Home » THE COUNTRYSIDE TOURISM » GUEST REVIEWS

GUEST REVIEWS

BOOKING.COM

BOOKING.COM - Masseria La Torre

SCORE RECEIVED ON REVIEW 37 =
9,1 "EXCELLENT"

21 settembre 2013: "Extremely nice staff; the owner - Francesco - always made sure that everything was optimal for us. Very convenient to have a well equipped kitchenette in the little house and (free) access to a washing machine when traveling with kids. The masseria is located outside Maglie and is geographically well located to visit Salento, the Southern part of Puglia. We can highly recommend it.”

09 September 2013: "very nice apartment, with a new structure that is reminiscent of the famous Trulli, situated in the green and in absolute silence, equipped with all the little comforts that need for your stay: air-conditioning, TV, dishes, various detergents ... Great location for visiting both coasts of Salento. Owners cute and very helpful. For breakfast, although it was not included, breakfast not being included, were available in the apartment biscuits, jam, half a liter of milk, coffee and so on. "
 
12 August 2013:  "In the heart of Salento, surrounded by nature, Masseria La Torre offers the opportunity 'to reach every locality' in a short time (both cities' art that the two coasts). The trulli are spacious, tastefully decorated and very comfortable. Pina and Francesco are the wonderful hosts, always helpful with directions and suggestions. Highly recommended! "

 

10 settembre 2012: “L'accoglienza dei proprietari ci ha fatto sentire come se fossimo di casa. Location stupenda, noi abbiamo alloggiato nella struttura "Mirto": ben pulita, asciugamani e lenzuola immacolati, fornita di prima colazione per I primi giorni, c'è la tv, la cucina arredata con le stoviglie ed un piccolo frigo. Abbiamo scelto questa masseria per la posizione, a 20 km da Otranto e a circa 25 km dalle spiagge più belle del salento (maldive, baia verde, castro, etc), in modo tale da poter visitare più di un posto. Inoltre dista 4km da Maglie e Cutrofiano, dove poter trovare supermercati, farmacie, bancomat e ristoranti tipici. La sera rientrando si sente solo il rumore delle foglie fra gli alberi, non si vede e non si sente nessuno intorno, solo ulivi...mai dormito così bene!! La masseria è attrezzata in tutto e la disponibilità e la premura del sig.Francesco, per I piccoli imprevisti che una vacanza può comportare, è stata davvero unica. Al rientro ci siamo forniti anche dell'olio extra vergine prodotto in masseria, ed il prezzo è davvero a km 0! Consigliamo la masseria a chi si volesse disintossicare dallo stress del traffico cittadino e speriamo vivamente di poterci tornare l'anno prossimo!! Grazie mille!

 

4 settembre 2012: Se si è pronti a vivere la realtà di un luogo spartano e genuino., Confortevole ma autentico nelle sue peculiarità.......se si è pronti ad accontentarsi della natura!!!.... è un luogo fantastico ........spero di tornarci presto..Dimenticavo......di ciò che è essenziale, non manca nulla! Di quello che non si spera più che ci sia.....C.è Tutto !! 

 

August 2012: We wanted to stay in Maglie and this seemed an accomodation that offers space and a nice landscape. Indeed it was so, the masseria is a fantastic place, accommodation is excellent and the owners are very nice people. It seemed to be in Africa, in an expensive lodge, with excellent facilities and comfort!”  The location, the 'trullo', the facilities, the masseria and the sky full of stars at night!

 

31 luglio 2012: La bellezza del luogo, ideale per il contatto con la natura senza privarsi di ogni confort- la gentilezza della famiglia che gestisce la struttura- la tipicità degli alloggi- la posizione, comoda e centrale rispetto al Salento

 

8 giugno 2012: Todo muy limpio, confortable y muy bien cuidado. Con mucho gusto, naturaleza pura. Personal muy amable y atento. Sitio muy recomendable. Para repetir seguro! Felicidades a sus dueños

TRIPADVISOR.IT

TRIPADVISOR.IT - Masseria La Torre

100% rating Ranked 1° of 3 specialty lodging in Maglie.

Rating obtained of 9 book reviews
 
September 24, 2013.  We spent 2 nights at Masseria La Torre and we were fine. is set in the countryside a few miles from Jerseys and in a great position to reach the coast of the Adriatic is that the Tirreno.Pulita , well furnished, equipped, there is everything you need and Pina is very friendly and helpful.
 
August 23, 2013. Excellent value for money, courtesy , hospitality and availability of managers and Josephine Francis, an excellent source of advice on places to visit ; internal and external environments very independent and pleasant ... we had a great time . Thank you !

April 10, 2013.  We spent three nights in August in one of the small houses round of Masseria La Torre and had a great time . Knitwear is in a strategic position to visit the east and west coasts of Salento.
The farm is run by the nicest people that make you feel at home and offer you the products of . The place is so fresh despite the warm temperatures of August. Inside the apartment there is everything you need , including fireplace .

29 giugno 2012: Isolata nella campagna si respira pace e serenità, con un cielo stellato di notte da brividi. Gli alloggi sono rustici ma hanno tutto ul necessario compresi generi di prima necessita per la colazione (latte, caffè, miele, marmellata e fette biscottate) e per cucinare (sale, olio, pentolame, piatti, bicchieri etc etc). L'orto della masseria è a disposizione e si puo cogliere e mangiare le cose da soli... Ottimi i pomodori e le zucchine! :-) hanno anche in vendita i loro prodotti: olio, miele, pasta... Proprietari disponibili ed alla mano.

24 agosto 2012: Appena entrati ce ne siamo innamorati, si presenta come un mini appartamento a pianta rotonda. L'ambiente interno è pulito e ben arredato, ma ricordiamoci che siamo in aperta campagna. Tutto l'occorrente per fare colazione era disponibile (latte, caffé, marmellata e fette biscottate). Lo comunichiamo perchè nella nostra prenotazione tramite internet la colazione non veniva indicata quindi è stata una bella sorpresa. Unica nota stonata: il proprietario non dà un'accoglienza calorosa e in due giorni non si é mai visto. Un po' di attenzione in più non sarebbe guastata... infine, munitevi di contanti per pagare: non si accettano carte. Dal 2013 si accettano le carte di credito

24 settembre 2012: Il luogo è vicinissimo a Maglie e allo stesso tempo è isolato nella campagna, collocata nel cuore del Salento ha una posizione fantastica per raggiungere sia l'adriatico che il tirreno e i paesi della Grecia Salentina per gustarne l'atmosfera e la cultura. La Masseria La torre coniuga in sè l'accoglienza e la riservatezza che la bellezza della natura richiede. I proprietari Francesco e Pina fanno trovare una casa organizzata per qualunque esigenza, addirittura addirittura un piccolo orto ...la cucina è organizzata di tutto...La luna e le stelle non mancano mai! Tramonti mozzafiato. Quando si sono accorti che ci piaceva cucinare, ci siamo ritrovati un barbecue in giardino! Abbiamo goduto della vacanza perchè il Salento è veramente bello ma la masseria la torre è stata un valore aggiunto!

TRIVAGO.IT

TRIVAGO.IT - Masseria La Torre

Trivago Rating Index based on 47 reviews on the web: 85/100

VENERE:COM

VENERE:COM - Masseria La Torre

August 2013 9.9 Outstanding! Excellent  value for money, courtesy, hospitality and availability of managers and Josephine Francis, an excellent source of advice on places to visit; internal and external environments very independent and pleasant ... we had a great time. Thank you!